Hoy se celebró el Día de la Provincia dentro de la XXV Semana de La Cocina
Avanza la programación de la Semana de La Cocina que organiza la Agrupación de Industriales Hosteleros Segovianos. Un acto ya fijo dentro del programa es el Día de la Provincia gracias a la colaboración de Prodestur, el organismo turístico de la Diputación.
Los participantes en la jornada han podido conocer el Castillo de Coca, la fábrica Embutidos Eresma- Grupo Copese y luego han disfrutado de un delicioso menú con productos de Embutidos Eresma, Huercasa Vida Sana y una cata de Aceite Denominación de Origen Baena en el Restaurante Asador Los Chicos, en Villaverde de Íscar. La jornada ha concluido con una visita a la fábrica de Huercasa.
En el Día de la Provincia han participado la Diputada de Prodestur, Magdalena Rodríguez; el presidente de la AIHS, Cándido López; y los alcaldes de Villaverde de Íscar y de Coca.